Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Лосиный остров» - проект парка, который будут рассматривать в ближайшее время

25.02.2013
«Лосиный остров» - проект парка, который будут рассматривать в ближайшее времяАнтон Кульбачевский, руководитель департамента охраны природы и природопользования, сообщил о том, что проект парка «Лосиный остров» в ближайшее время будет рассмотрен. Этот парк будет построен на востоке Москвы и принесет пользу населению. То есть проект имеет сугубо социальное направление. 

Как будет происходить строительство? Для начала будет очищена площадка для постройки. Если есть незарегистрированные или нелегальные помещения, то они будут убраны. На территории будет построена спортивная площадка, помимо этого будет сделана железная дорога, которая перейдет в пассажирское направление. Начнется озеленения парка, насаждение новых молодых деревьев и посадка цветов. Вся дорога будет вымощена плитками, будут установлены лавочки, фонари, навесы от дождя, столики, беседки и мусорные контейнеры. Мысль о проекте была зарождена в мае 2012 года и по сей день она обрабатывается. Предполагается, что после реализации проекта аренда помещений под магазины здесь будет пользоваться популярностью, да и вообще недвижимость вблизи парка подорожает.

Помимо этого, проект был представлен на общественное мнение. Все нововведения были приняты воодушевленно. Основная сложность в том, что не вся территория предназначена для рекреации, а значит, требуются специальные соглашения и разрешения на строительство тех или иных комплексов. Всех жителей порадовала будущая постройка центра, где можно будет купить все самое необходимое. 

Площадь парка составляет 12,9 тысяч гектаров. Всю эту территорию попытаются занять и красиво украсить. Если все пойдет по плану, то в ближайшее время на площадку придут специалисты и строители. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com