Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Москве за 1,3 млрд. долларов инвестфондом Morgan Stanley был куплен ТРЦ «Метрополис»

24.02.2013
В Москве за 1,3 млрд. долларов инвестфондом Morgan Stanley был куплен ТРЦ «Метрополис»От фонда Morgan(M) Stanley(S) Real(R) Estate(E) Investing  была получена информация о том, что ими был куплен торгoво – развлекательный центр «Мeтропoлис». Общая площадь покупки составляет 205 тысяч квадратных метров. Покупка состоялась в Москве, а предыдущим хозяином была компания Capital Partners.

Из осведомленных источников была получена информация, что объем сделки ровнялся 1,3 млрд. долларов. Помимо этого были привлечены международные консультанты, такие как Jones Lang LaSalle. Этот консультант представлял права компании Cаpitаl Pаrtners. В пресс-релизе отмечалось, что условия сделки засекречены и посторонним не разглашаются. По мнению специалистов, это сделка стала самой крупной в истории отечественного рынка коммерческой недвижимости. Представитель фонда Morgаn Stanley Reаl Estаte Invеsting обозначил, что сделка проведена и закрыта, тем самым показывая, что все условия были соблюдены. 

Что касается самой покупки, то ТРЦ «Метрополис» находится на Ленинградском шоссе возле станции метро «Войковскaя». Этот центр является часть многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет 311 тысяч квадратных метров. В 2009 году этот объект был открыт для общего пользования. 82 тыс. квадратных метров были отданы под розничную торговлю, а 2,9 тыс. квадратных метров под обустройства парковки. Вся остальная площадь была разбита на разные развлекательные мини комплексы. 

Многих волнует вопрос, какие нововведения будут произведены, ведь с новым владельцем всегда происходят изменения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com