Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

"АРКС" будет заниматься возведением развязки на МКАД и Волгоградке

21.02.2013
"АРКС" будет заниматься возведением   развязки на МКАД и ВолгоградкеООО "ИФСК "АРКС" заняло первое место в конкурсе по выбору подрядчика для возведения транспортной развязки на пересечении  Волгоградского проспекта и МКАД. Данная информация отмечается в пресс-релизе столичного департамента строительства.  

«Первое место в конкурсе было присуждено компании ООО "ИФСК "АРКС", которая сумела предложить наиболее оптимальный вариант строительства транспортной развязки в месте пересечения МКАД и Волгоградского проспекта. Общая сумма договора, согласно конкурсному предложению ООО "ИФСК "АРКС", составляет 2,765 миллиарда рублей. Срок строительства транспортной развязки равен 9 месяцам с момента заключения договора, - сообщается в материалах ведомства. Вблизи развязки впоследствии могут появится автосалоны, где можно будет продать Хендай с пробегом или любой другой автомобиль.

В них также информируется, что минимальная стоимость договора подразумевалась в размере 3,012 миллиарда рублей, при этом срок строительства рассчитан на 12 месяцев.

«На сегодняшний день на пересечении МКАД с Новорязанским шоссе и Волгоградским проспектом имеется развязка, напоминающая по форме клеверный лист. Она не в состоянии полностью разгружать потоки транспорта. Генеральному подрядчику необходимо будет провести реконструкционные работы участков МКАД, Волгоградского проспекта и Новорязанского шоссе, информируется в пресс – релизе департамента строительства столицы.

Помимо прочего сообщается, что проект подразумевает возведение  левоповоротней эстакады-съезда с Волгоградского проспекта для перемещения транспорта  из центра на внешнюю сторону МКАД и левоповоротней эстакады-съезда с Новорязанского шоссе для перемещения транспорта из Подмосковья на внутреннюю сторону МКАД.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com