Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Социальные объекты Минобороны в Челябинске восстановлены

21.02.2013
Социальные объекты Минобороны в Челябинске восстановленыПосле падения в Челябинске  метеорита устранением последствий на объектах социального обеспечения, которые подведомственны Министерству обороны РФ, занималась компания «Славянка», которая также входит в орбиту МО РФ.  На сегодня ремонтно-восстановительные работы завершены. 

К этим объектам относятся  военный госпиталь и гарнизонная поликлиника. Здесь все необходимые работы выполнены в полном объеме, в некоторых из них использовалась фасадная лепнина при отделке помещений.  Что касается учреждений образования, то в зоне ответственности филиала компании в Челябинске эти объекты не пострадали. Такое заявление сделал представитель компании. 

Работы велись по восстановлению остекления, разрушенного ударной волной от взрывов осколков метеорита.  Как сообщил представитель компании «Славянка»,  более трети оконных блоков пришлось заменить, так как они не подлежат дальнейшей эксплуатации. Также было полностью восстановлено теплоснабжение домов, подведомственных Минобороны и другие инженерные системы, которые были повреждены.  Некоторые незначительные задержки связаны с нехваткой материалов, которые прибыли в течение двух дней. 

Случившееся на Урале ЧП, связанное с падением довольно крупного метеорита, затронуло несколько областей региона. В некоторой степени пострадал и северный Казахстан.  Однако основной удар приняла на себя Челябинская область и непосредственно Челябинск.  Среди пострадавших числится около полутора тысяч человек. Жертв нет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com