Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Дачные домики и вагоны бытовки - многофункциональное и удобное жилье

20.02.2013

Дачные домики и вагоны бытовки - многофункциональное и удобное жильеМодульная бытовка - строение применимое в различных сферах жизнедеятельности. Обычно бытовка ассоциируется с жильём для рабочих строительных специальностей, область её применения намного шире. Вагоны бытовки послужат хорошую службу на базе отдыха, а так же подойдут для охотничьего или дачного домика. Сегодня такой простой и удобной конструкцией пользуется значительная часть нашего общества. Преимущества её заключаются в мобильности и невысокой цене. Вагон бытовка может транспортироваться без всяких проблем и устанавливается в положенном месте в сжатые сроки. Для её установки достаточно лишь ровной поверхности и жильё готово. Построить здание за такой короткий срок и такую стоимость просто невозможно.

 
Модульные строения бывают на основе разных материалов. Обычно каркас вагона бытовки собирается из дерева или металла. Компания БСТ - Модуль рассмотрела вариант более дешёвой модификации, совместив при сборке каркаса, металл и дерево. Эта модель взята на вооружение при обустройстве дачных домиков и хозяйственных помещений.

 
Бытовку можно расположить на территории вашего дачного участка, и временная проблема с крышей над головой решена. Так же она выполнить функцию хранилища хозяйственных инструментов, а в дальнейшем можно рассмотреть это вариант как гараж. Стоит помнить, что дачный домик мобилен, не исключайте вариант перепродажи или переезда на другую местность. При особом желании и возможности такой дачный домик можно оборудовать по заданной вами планировке. Можно усовершенствовать его, установив обогреватель, кондиционер, дополнительную вентиляцию, санкомнаты а так же весь необходимый мебельный гарнитур. Возможна отделка снаружи деревянной вагонкой или блок - хаусом.

Дачные домики актуальны для любого времени года.

Если заказать домик по индивидуальному проекту, то внешне вряд ли он напомнить обыкновенную вагон-бытовку. Её можно использовать даже для офисов и магазинов. Оптимальный размер, внешний вид и функциональность говорит сама за себя. Если возникла необходимость за короткий промежуток времени создать неповторимый облик розничной сети или офисов продаж у вас есть идеальный вариант без затрат денег на строительство и лишнего времени создать все необходимые условия для осуществления деятельности. Возможно возникнет ситуация с неудачным выбором места для блочного магазина, результат от продаж не оправдал ожидания. Вы безоговорочно можете переместить на более проходное место эту конструкцию.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com