Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Монтаж кровельных и фасадных систем от компании «Экрус», черепица и профлист по привлекательным ценам

12.02.2013
Монтаж кровельных и фасадных систем от компании «Экрус»Сотрудники компании «Экрус» предоставляют заказчикам комплекс услуг, связанных с проектированием, расчетом, поставкой, производством, комплектацией и монтажом фасадных систем и кровли. Потребители имеют возможность купить черепицу и другие кровельные материалы по привлекательным ценам. Монтаж вентилируемых фасадов происходит с использованием различных систем. Для отделки применяются термопанели, профлист, алюминиево-композитные и стальные фасадные кассеты, цокольный или виниловый сайдинг, металлосайдинг. 

Вышеперечисленные материалы в большинстве случаев востребованы при облицовке  вентилируемого фасада, а для подоблицовочной конструкции оптимальным вариантом являются системы ДЕКОТ, A-Vent. и Профит. Установка вентилируемых фасадов помогает улучшить внешний облик зданий и улучшить их теплоизоляцию. 
     
Компания «Экрус» приглашает потенциальных и постоянных клиентов к плодотворному сотрудничеству, которое станет взаимовыгодным для обеих сторон и предлагает:

- выработать идеальное конструкционное решение;
- произвести все расчеты относительно требуемых отелочных и строительных материалов; 
- подобрать оптимальный вариант, в результате которого будет установлен вентилируемый фасад высокого качества и по наиболее выгодной цене;
- доставить продукцию в кратчайшие сроки; 
- осуществить на профессиональном уровне монтаж;
- предоставить соответствующие скидки и гарантию.  

Вентилируемые фасады имеют современный и привлекательный вид, хорошие эксплуатационные характеристики, чем и объясняется их особая популярность в последние годы. На отечественном строительном рынке вентилируемые фасады появились недавно, а термин этот возник в Германии. Фасадная система стандартно состоит из двух основных конструкционных элементов: подконструкции и облицовки, при этом монтаж осуществляется определенным образом - между стеной и установленным покрытием остается воздушный промежуток. Также между стеной здания и облицовкой располагается теплоизоляционный слой. Основание фасада крепят на несущую или самонесущую стену.

На сегодняшний момент вентилируемые фасады можно монтировать не только в зданиях новой постройки, но и при проведении реконструкции существующих строений.  

Основные преимущества сотрудничества с компанией «Экрус»:

- оптимальное соотношение цена/качество на весь комплекс услуг;
- бесплатные расчеты стоимости работ и материалов;
- индивидуальный подход к заказчикам;
- большой опыт проведения работ и профессиональный монтаж;
- наличие необходимых лицензий, сертификатов и разрешений на оказание услуг и производство материалов; 
- форма оплаты по желанию заказчика;
- быстрая доставка в страны СНГ и по регионам России. 

Сотрудники компании, являясь профессионалами своего дела, в работе опираются на знания и навыки, полученные в процессе деятельности в сфере оказания услуг по установке вентилируемых фасадов и обустройства кровли. Специалисты «Экруса» найдут наиболее оптимальное решение для обеспечения качественной работы фасадных систем и вентилируемых фасадов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com