Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Следственный комитет провел опрос чиновников Астрахани относительно турбазы родственника Сердюкова

12.02.2013
Следственный комитет провел опрос чиновников Астрахани относительно турбазы родственника СердюковаСотрудниками Следственного комитета России был опрошен ряд чиновников Астраханского областного правительства по причине расследования уголовного дела о турбазе, принадлежащей родственнику бывшего главы оборонного ведомства, рассказал корреспонденту РИА Новости источник в обладминистрации. 

Еще раньше следователями возбуждено уголовное дело относительно факта превышения должностных полномочий, связанное с организацией строительства дороги к турбазе, владельцами которой являются родственники отправленного в отставку главы оборонного ведомства А. Сердюкова, где, предположительно, задействовали батальон Минобороны.
 
По словам источника, в Астраханскую областную администрацию приехали следователи и работали в ней в течение нескольких часов. Проверялись сведения, были опрошены сотрудники администрации, в основном, отвечающие за земельные вопросы. В первую очередь следователей интересовало, насколько законно была приобретена в Икрянинском районе частными лицами земля под турбазу «Житное» и построены ныне существующие  там объекты недвижимости.

Собеседник агентства не проинформировал агентство о результатах визита Следственного комитета, сообщив только, что ни к кому из чиновников области конкретных претензий не было предъявлено. По его сведениям, с этой стороны нарушений закона нет. РИА Новости на сегодняшний день комментариями СК не располагает.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com