Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Вопрос о предоставлении военным квартир в Москве будет решен в течение ближайших месяцев

12.02.2013
Вопрос о предоставлении военным квартир в Москве будет решен в течение ближайших месяцевСкандалы, сотрясавшие военное ведомство всю вторую половину прошлого года, постепенно приходят к своему логическому разрешению. Это касается не только нашумевшего и разрекламированного в средствах массовой информации дела по «Оборонсервису», но и исполнения решения суда о предоставлении более тысяче военнослужащих квартир в Москве.

Стоит напомнить, что скандал разгорелся из-за того. что более тысячи военных не получили вовремя полагавшихся им квартир в Москве из-за того, что это жилье уже оказалось занятым должностными лицами министерства обороны. Недовольные военные подали иски в суд, который обязал военное ведомство исполнить взятые на себя обязательства. Соответствующее решение суда было направлено и в службу судебных приставов, которая сразу же очень активно включилась в работу.

По словам, главного судебного пристава РФ А. Парфенчикова, ему удалось найти общий язык с временной главой жилищного департамента МО РФ Семиной, которая также заинтересована в том, чтобы как можно быстрее исполнить решение суда. 

Главным препятствием на этом пути является тот факт, что не все квартиры по своему метражу соответствуют необходимым нормам. В то же время и военные, и судебные приставы уверены, что все проблемы будут решены в ближайшие недели, и уже к первому апрелю все военные получат возможность въехать в свое законное жилье.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com