Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Подольске чаще всего интересовались сносом аварийного жилья

09.02.2013
В Подольске чаще всего интересовались сносом аварийного жильяНаселение подмосковного города Подольск в прошлом году чаще всего составляло жалобы на имя администрации региона с целью решения проблемы аварийного жилья, а также предоставления земли семьям, которые обладают статусом многодетной. Данная информация была озвучена пресс-службой руководства Подольска.

Жителей города интересовало, когда будет уничтожено ветхое жилье и расселены все его жители, будут ли выдаваться земельные наделы многодетным семействам, как можно будет улучшить собственные жилищные условия, как именно изменятся тарифы ЖКХ в ближайшем будущем, как будет функционировать транспортная инфраструктура, а также многие другие немаловажные проблемы. 

Согласно заявлению пресс-службы, в 2011 году поступало несколько меньшее количество жалоб, был зафиксирован прирост , который составил 35%. В числовом эквиваленте он составил 7,7 тысяч, причем большая часть из них, примерно 60% поступили при помощи интернет-приемной. По всем обращениям была проведена работа, 6,24 тысячи из них были разъяснены, по 1,11 тысяче обращений были приняты положительные решения, по 33 было решено отказать. На данный момент рассматривается около 300 обращений. 

В Подольске на данный момент функционирует единая диспетчерская, которая принимает заявки и обращения жителей города, также функционирует горячая линия, по которой принимаются заявки ЖКХ. В 2012 году всего было принято три тысячи заявок, в текущем году администрация города ожидает увеличения количества звонков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com