Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В одном из военных городков Подмосковья отремонтируют дома

09.02.2013
В одном из военных городков Подмосковья отремонтируют домаПо заявлению пресс-службы правительства Подмосковья, в ближайшее время планируется капитально отремонтировать семь жилых домов, расположенных в одном из военных городков Клинского района. Кроме того, еще в двух военных городках того же района будет проведена замена теплотрассы, а также ремонт котельных, во время которого будет использован песок карьерный и иные строительные материалы. 

Согласно материалам, представленным пресс-службой, Клин-9 в ноябре 2012 года был передан на поруки муниципалитета, именно поэтому Подмосковье сумело выделить 20 миллионов рублей на ремонт домов, причем деньги были получены с помощью резервного фонда. Известно, что всего в Клине-9 в ветхом состоянии находятся десять домов. Когда оставшиеся три дома будут подвергнуты ремонту, в администрации Подмосковья сказать затрудняются.

В соседних военных городках – Марков Лес и Клин-5, которые недавно утратили свой статус и перешли под контроль муниципалитетов заменят около 5 километров теплотрассы, а также отремонтируют котельные. По словам руководителя Клинского района, важно обеспечить для всех жителей округа комфорт и все необходимые удобства, в число которых ходят и коммунальные услуги.

Несколько недель назад замглавы правительства Подмосковья Герман Елянюшкин в своем интервью заявил о том, что Минобороны России планирует передать более 100 военных городков в ведении властей Подмосковья. Это стало следствием предложения министра обороны заняться обустройством неиспользуемых земель. К 1 марта текущего года все военные городки перейдут под контроль муниципалитетов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com