Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Павловско-Посадский ж/д переезд не будут закрывать до окончания строительства нового путепровода

09.02.2013
Павловско-Посадский ж/д переезд не будут закрывать до окончания строительства нового путепроводаОпасения автомобилистов о закрытии железнодорожного переезда, расположенного в Павловском Посаде, на время строительства нового путепровода, были развеяны заявлением на сайте областного правительства.

Как известно, Андрей Воробьев, возглавляющий Подмосковье, неоднократно заявлял, что сумма в 70 миллиардов рублей будет направлена на проектирование и возведение семнадцати новых железнодорожных переездов в регионе. Причем одним из первых станет как раз Павловско-Посадский переезд. До июля будут проходить все необходимые исследования и экспертизы, а в сентябре уже начнется непосредственное строительство.

Олег Соковников, возглавляющий район, отвечая на вопросы жителей, отметил, что новый путепровод будет строиться далеко от переезда, а значит, необходимости его закрытия нет. Такая транспортная планировка необходима для скорейшего завершения строительства развязки, в которую должен входит уже построенный мост. Именно поэтому новый транспортный объект будет возведен в районе улицы Орджоникидзе, что позволит быстро соединить его с мостом. Также Соковников заметил, что, скорее всего сразу после завершения строительства, старый переезд все-таки закроют по программе «РЖД».

Глава района заверил местных жителей в том, что в Павловском Посаде ожидается масштабное дорожно-транспортное строительство. Несмотря на то, что в ведении местной администрации нет ни одного метра магистралей, она занимается вопросом поддержания хорошего состояния всех дорог на подведомственной территории.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com