Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Аналитики считают Строгино перспективным районом столицы

03.02.2013
Аналитики считают Строгино перспективным районом столицыСпециалисты считают, что Строгинский район столицы чрезвычайно перспективен для того, чтобы вкладывать инвестиции в жилье, которое на данный момент строится.

Ведущие аналитики Москвы в  начале текущего года провели исследования, в ходе которых выяснили, насколько тот или иной район привлекателен для инвесторов. Исследования проводились с использованием определенных факторов, таких, как комфортность, престижность, экологичность, наличие сопутствующей инфраструктуры и т.д. Рейтинг, который был составлен в итоге всех исследований, ориентирован на тех, кто занимается инвестициями в жилье с целью дальнейшей его перепродажи. Они, как правило, покупают жильё, выполняют качественный ремонт, в том числе, устанавливая бесшовные натяжные потолки clipso, затем реализуют квартиры полностью готовые к заселению.

Выяснилось, что цены на жилье в микрорайоне Строгино существенно выросли за период с ноября 2011 года по ноябрь прошлого года. Было зафиксировано увеличение стоимости квадратного метра вторичного жилья, которое составило примерно 8%, кое-где стоимость одного квадратного метра составляет 155 тысяч рублей. Данный район находится на 3 месте по таким показателям как доходность-риск и доходность цена. Кроме того, Строгино считается одним из самых незагазованных районов города. 

Также среди самых привлекательных районов для инвестиций были названы Отрадное, Северное и Южное Бутово, Беговой, Дорогомилово, Метрогородок, Крылатское, Фили-Давыдково, Богородское и некоторые другие. А вот районами, где не стоит вкладывать деньги в строящееся жилья, были названы такие районы, как Савелки, Крюково, Рязанский, Матушкино, а также Печатники.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com