Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Группа компаний «ПИК» стала больше зарабатывать

25.01.2013
Группа компаний «ПИК» стала больше зарабатыватьГК «ПИК» обнародовала пресс-релиз, в котором указала, что объем поступления денег от реализации жилья и оказания других услуг строительного характера существенно выросла. В 2012 году группе компаний удалось заработать 68 миллиардов рублей, это почти на 30% больше, чем было получено в 2011 году за те же самые услуги.

В пресс-релизе также сказано, что объем поступления финансов от продажи жилых квартир в прошлом году составлял чуть более 52 миллиардов рублей, а это уже в 1,5 раза превышает зафиксированные показатели 2011 года. Также был отмечен рост объема финансовых поступлений, которые имели место быть вследствие реализации жилья розничным покупателям, он составил примерно 47%, в денежном эквиваленте это около 45 миллиардов рублей. Причина позитивных показателей заключается в том, что в ведении группы компаний находится большее, по сравнению с 2011 годом, количество строительных объектов. Зачастую в таких домах устанавливают современные окна rehau пвх, которые известны своим качеством.Также причину роста прибыли аналитики видят в постоянно увеличивающихся ценах на жилье.

Общие объемы продаж группы компаний «ПИК» за прошлый год выросли почти на 30%, ей удалось продать около 660 тысяч «квадратов» жилья. При этом необходимо учитывать тот, что продажи жилья, где использовались ипотечные кредиты, выросли с октября по декабрь прошлого года примерно на 30%. В прошлом году группой компаний было запущено 50 новых жилых объектов, 75% из которых находятся на территории Московского региона. Для сравнения, в 2011 году «ПИК» запустил лишь 41 проект.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com