Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Торги по продаже столичных продовольственных рынков перенесены

24.01.2013
Торги по продаже столичных продовольственных рынков перенесеныНа сайте московского унитарного государственного предприятия по продаже городского имущества (СГУП) появилась информация об очередном переносе торгов по продаже столичных продовольственных рынков, которые находятся в собственности муниципалитета. Даниловский, Кунцевский, Велозаводской и Лефортовский рынки были выставлены на продажу еще в прошлом году и проведение торгов по этим объектам предполагалось в ноябре. Однако аукцион перенесли. Пресс служба СГУП объяснила причину принятия подобного решения необходимостью продления заявочной компании, что позволит увеличить количество участников аукциона.

Согласно информации  предприятия по продаже городского имущества, Даниловский продовольственный рынок, муниципальными властями был выставлен на торги по цене чуть выше  2 млрд. рублей за 100% уставного капитала общества, с зафиксированным шагом аукциона на уровне 105 млн. рублей. Площадь этого объекта, находящегося на юге столицы, превышает восемь тысяч квадратных метров.

Лефортовский рынок СГУП  выставил на торги за стоимость немногим больше 1 млрд. рублей. Аукционный шаг для этого ОАО  составит порядка 53 млн. рублей. Помещения Лефортовского рынка  располагаются на юго-востоке Москвы и занимают территорию в 1,26 Га.
 
100%  акций Кунцевского рынка, расположенного на западе мегаполиса, предлагаются по стартовой цене незначительно превышающей 1 млрд. рублей, с аукционным шагом в 55,5 млн. рублей. Площадь помещений этого рынка составляет почти четыре тысячи квадратных метров.

Велозаводской продовольственный рынок будет представлен к торгам по самой высокой начальной стоимости  превышающей 3,3 млрд. рублей с шагом в 168 млн. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com