Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Новый Бизнес-центр от концерна «Единство»

24.01.2013
Новый Бизнес-центр от  концерна «Единство»По информации, которая была предоставлена Ростовским строительным концерном «Единство», в Ростове-на-Дону прошел процедуру ввода в эксплуатацию бизнес-центр класса «А». Согласно данным одного из крупнейших девелоперов, объем капиталовложений в проект и возведение здания будущего бизнес-центра составило не менее 900 миллионов рублей.

Строительство велось с непосредственным участием Юго-Западного банка Сбербанка России. Именно в нем был получен кредит на осуществление проектного финансирования в размере пятисот миллионов рублей. Местом строительства была выбрана площадка на набережной реки Дон. Площадь введенного в эксплуатацию  современного бизнес-центра  составляет 23,5 тысячи квадратных метров. Офисные помещения, расположенные на территории комплекса, имеют площадь от 72 до 270 квадратных метров.

Еще одним масштабным проектом от «Единства», введенным в эксплуатацию в Ростове-на-Дону стал первый в этом городе жилой дом «Усадьба», относящийся к категории домов люкс-класса. Сумма затраченных на его проектирование и возведение средств застройщиком не озвучена. В доме расположено 53 квартиры. Общая площадь нового жилого комплекса превышает 15 тысяч квадратных метров.

К концу 2014 года еще один жилой комплекс от этой строительной компании, возведение которого началось в этом году, будет введен в эксплуатацию. По предварительным данным,  площадь комплекса «Жмайлов» составит 40 тысяч квадратных метров.
 
Строительный концерн «Единство» успешно ведет работы в ростовском регионе в области разработки, проектирования, комплексной застройки и эксплуатации многоквартирных жилых домов, а также коммерческой недвижимости. К настоящему времени застройщик реализовал 50 проектов, в числе которых жилые комплексы, здания торгово-развлекательных и бизнес-центров.

Среди состоятельных людей становится всё более популярным и востребованным индивидуальное массажное оборудование. Так, к примеру, массажное кресло можно приобрести по своему вкусу, выбрав наиболее подходящую по функционалу продукцию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com