Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Москва намерена привлечь инвесторов для проведения реконструкции развязки в районе 20-го километра МКАД

23.01.2013
Москва намерена привлечь инвесторов для проведения  реконструкции развязки в районе 20-го километра МКАДМосковские власти, возможно, привлекут для реконструкционных работ развязки, расположенной на 20-м километре кольцевой дороги, средства владельцев объектов, находящихся вдоль данного отрезка автомагистрали, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

Также в сообщении отмечается, что сложившуюся дорожную ситуацию на этом километре усложняет наличие немалого числа торговых комплексов вдоль автодороги, где, к примеру, можно купить дэу матиз новый в Москве и другие автомобили. В результате реконструкции должна улучшиться пропускная способность магистрали, поскольку потоки транспорта к торговым центрам будут перенаправлены в боковые проезды.

Не исключается возможность привлечения для проведения строительных работ средств коммерческих организаций, которые располагаются вдоль трассы. Объемы возможного финансирования и его особенности на основе государственно-частного партнерства определяться будут после того, как завершиться проектирование и  произведут расчеты смет на выполнение работ. Об этом сказано в пресс-релизе, который опубликовал столичный департамент строительства.   

В рамках реконструкции планируется обустроить на внутренней и внешней стороне автодороги переходно-скоростные полосы протяженностью свыше километра, боковые проезды с обеих сторон МКАД протяженностью более  2-х  километров и реконструировать путепровод.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com