Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

«ЮИТ Дон» будет предоставлять послепродажное обслуживание своих жилых комплексов

19.01.2013
«ЮИТ Дон» будет предоставлять послепродажное обслуживание своих жилых комплексовДочерняя копания финского концерна YIT, занимающегося строительством, под названием «ЮИТ Дон» полностью выкупила компанию ООО «Управляющая компания «Веста». Компания зарегистрирована и ведет свою основную деятельность в Ростове-на-Дону. Занимается непосредственным управлением несколькими объектами недвижимости в регионе. Об этом сообщает представитель компании «ЮИТ Дон».

При этом сумма сделки представителем компании не разглашается, но уточнил что «Веста» была зарегистрирована еще в ноябре 2009 года, а заниматься обслуживанием домов стала с 2010 года. Теперь «Веста» переименована в «ЮИТ Дон Сервис». Под ее управлением будут все объекты купленной компании, ЖК «Западная звезда», которую построил «ЮИТ Дон» и все другие объекты, которые будут сданы в будущем дочкой строительной корпорации YIT.

Андрей Шумеев (генеральный директор «ЮИТ Дон») сообщил, что благодаря приобретению «Весты», компания сможет предложить своим клиентам высококачественный сервис. Их клиенты смогут оплачивать коммунальные услуги и арендные платежи в личном кабинете на сайте корпорации. Также планируется установка банковских терминалов для оплаты этих услуг непосредственно на обслуживаемых объектах.

Как известно, концерн YIT уже давно работает в Северной и Центральной Европе. В России же ведет свою деятельность с 1961 года и на данный момент имеет шесть подразделений в регионах страны. В Ростове-на-Дону ведет активную деятельность лишь с 2007 года, успев уже сдать два жилых комплекса и еще три начать строить. При строительстве используются качественные деревянные стеклопакеты, современные строительные материалы и конструкции, что позволяет обеспечить достойным жильём покупателей недвижимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com