Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Купить дачу в Калужской области

18.01.2013

Купить дачу в Калужской областиМногие обладатели собственной недвижимости, расположенной в крупном городе – в частности, в Москве, задумываются о возможности приобретения дачной недвижимости. С одной стороны, это позволяет людям с комфортом отдохнуть в окружении живописной природы, с другой – заниматься садово-огородными работами на прилегающем к дому земельном участке. Кроме того, это отличный вариант для проведения свободного времени и отпуска в экологически чистом уголке России.

Жители Москвы в поисках дачной недвижимости останавливают свой выбор на поселках и дачных кооперативах, расположенных в Калужской области. Это – один из самых экологически чистых регионов, расположенных по соседству со столицей.

Калужская область – отличный выбор для покупки дачи

Направление «Киевское шоссе» всегда пользовалось высоким спросом у покупателей загородной недвижимости. Еще во времена Руси многие зажиточные и богатые люди предпочитали строить в этом направлении собственные загородные дома и усадьбы. И сегодня эта тенденция сохраняется – количество желающих купить дачу в Калужской области стремительно растет. Этому способствует целый ряд факторов:

  • Соседство со столичным регионом.
  • Развитая сеть автомобильных дорог, железнодорожное сообщение.
  • Большое количество современных коттеджных поселков с высоким уровнем развития и благоустройства.
  • Высокий уровень развития инфраструктуры региона, в том числе и социальной.
  • Благоприятная экологическая обстановка в Калужской области, отсутствие вредных и крупных промышленных предприятий.
  • Доступная стоимость недвижимости и большой выбор различных по уровню комфортабельности вариантов.

На территории Калужской области есть немало различных населенных пунктов, среди которых отдельного внимания заслуживает поселок под названием Новое Рябцево.

Новое Рябцево – дачный поселок в Калужской области

Комфортабельный современный коттеджный поселок Новое Рябцево располагается в 126 км от МКАД. Киевское шоссе, ведущее к поселку, обеспечивает быструю езду без пробок и светофоров. От самого шоссе поселок отделяет несколько километров качественного асфальтированного дорожного покрытия, которое гарантирует удобный подъезд к населенному пункту в любое время года.

В Новом Рябцево созданы идеальные условия для дачного отдыха: живописная природа, первозданный лес и большое озеро, расположенные поблизости от поселка, обеспечивают благоприятные условия для комфортного отдыха и приятного времяпровождения. На небольшом удалении от населенного пункта располагается охотхозяйство «Рябцевское», в котором все желающие могут насладиться процессом охоты и рыбалки (за отдельную плату). В 10 км от Нового Рябцево расположен населенный пункт Детчино, в котором есть все развлекательные и социальные объекты – кинотеатры, кафе, рестораны, школы, поликлиники, детские сады и т. д.

Высокий уровень благоустройства поселка и региона в целом привлекает многих покупателей дачной недвижимости. Доступная стоимость коттеджей и удобное расположение коттеджного поселка – вот основные критерии, которыми руководствуются люди при покупке загородного дома. И Новое Рябцево соответствует всем требованиям к комфортной и уютной жизни за чертой города.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com