Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Все объекты «Сочи 2014» должны работать после Олимпиады

18.01.2013
Все объекты «Сочи 2014» должны работать после ОлимпиадыПрезидент сочинского оргкомитета Д.Чернышенко считает, что все строящиеся объекты к «Сочи 2014» должны работать и после окончания олимпиады, ни в коем случае не должны закрываться на замок.  В тоже время Сергей Степашин, который является председателем Счетной палаты, заявляет, что его ведомство очень беспокоит вопрос реализации наследия проводимой Олимпиады.

На недавней встрече с журналистами в столице Чернышенко сообщил, что оргкомитет перед собой ставит очень амбициозную задачу не только возвести огромный спортивный комплекс, отвечающий всем международным требованиям и стандартам, но и вывести его на самоокупаемость после проведения Олимпиады. Созданные новые объекты не должны потреблять государственные бюджетные деньги и обязаны приносить пользу обществу. Именно в этом видит глава оргкомитета реализацию наследия Олимпиады. Вместе с тем, строится много красивых и перспективных зданий, цены на остекление фасадов таких строений весьма существенны и вложения должны себя оправдать.

Также Чернышенко отметил, что руководство планирует добиться слаженной и комплексной работы сочинского парка. И что он превратиться в популярный международный центр, а также активного отдыха. По его мнению, именно для реализации этих идей МОК отдал право проведения олимпиады городу Сочи.

Кроме того представитель спортивного оргкомитета «Сочи 2014 подчеркнул, что очень гордиться тем, что Россия на сегодняшний день занимает достойное восьмое место во всем мире по уровню развития волонтерского движения. Особенно это примечательно тем, что до этого его не существовало вовсе. Чернышенко уверен, что после проведения этой Олимпиады все равно будут миллионы людей, которые продолжат заниматься волонтерской деятельностью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com