Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Владивосток получил кампус и конференц-центр

17.01.2013
Владивосток получил кампус и конференц-центрКак сообщили полномочные представители Дальневосточного региона, во Владивостоке в строй введены кампус ДВФУ и центр конференций, расположенный на острове Русский, где в начале осени проходил саммит АТЭС-2012. Подписаны все необходимые документы, достроен кампус, водопровод, ливневая канализация, резервная система водоснабжения, а также очистные сооружения, предположительно будет установлен биотуалет при необходимости.

Напомним, саммит длился первую неделю сентября на острове Владивостока. В нем принимали участие руководители порядка двадцати стран. На протяжении этого времени корпусы университета и прочие помещения были предоставлены для размещения СМИ, штабов приезжих делегаций, пресс-центров и других почетных гостей форума.

Как известно, по поручению председателя правительства РФ, застройщики должны были сдать эти объекты к первому февраля текущего года, за исключением корпуса лаборатории и медицинского центра. Стройка на этих объектах еще продолжается. Введению кампуса и центра в эксплуатацию предшествовало устранение множества замечаний в течение месяца.

Согласно сообщению, в течение месяца генеральный подрядчик устранил более шести сотен замечаний заказчика по строительству зданий, их отделке, а также благоустройству окружающей территории. Таким образом, в декабре прошлого года, благодаря большому объему выполненной работы, строительство завершилось в срок - согласно директивным планам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com