Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

ФАС дала разрешение «Таттеплоизоляции» на покупку завода в Казани

13.01.2013
ФАС дала разрешение «Таттеплоизоляции» на покупку завода в КазаниФедеральной антимонопольной службой дано разрешение компании «Таттеплоизоляция», крупнейшему производителю в России ППУ труб и фасонных изделий, приобрести 100% акций компании «Стройкоммаш» - предприятия, производящего в Казани металлоконструкции, такая информация содержится в решении ФАС.
  
Согласно сообщению ФАС, основная деятельность компании «Таттеплоизоляция», расположенной в Татарстане в Лаишевском районе, связана с производством трубной стальной продукции с изоляционным покрытием, а деятельность компании «Стройкоммаш», расположенной в Казани, основана на  производстве металлоконструкций и металлоформ, предназначенных  для железобетонного литья.

ФАС установлено, что данная сделка не приведет к ограничению конкурентных условий на рынках изготовления металлоформ и производства металлоконструкций в стране, сказано в материалах службы. Согласно сообщению на сайте компании «Таттеплоизоляция», завод производит трубы, теплоизолированные пенополиуретаном, и фасонные изделия. По объему производства он состоит в четверке самых крупных производителей данной продукции в РФ.

Компания «Стройкоммаш» - правопреемник опытного завода металлоконструкций Казани, созданного в 1981 году с целью изготовления строительных металлоконструкций и техоборудования для обеспечения заводов крупнопанельного домостроения и  заводов ЖБК и ЖБИ в российских городах.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com