Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Дизайн проект

13.01.2013

Дизайн проектЕсли вы собрались к глобальному изменению своей жизни и начали с перепланировки квартиры, то вам необходимы фирмы, оказывающие услуги не только ремонта, но и разрабатывающие проекты.

Хорошо, когда есть люди, знающие свою работу. Когда можно доверить самое ценное, что у тебя есть – свою квартиру и полную перепланировку её стен и интерьера в целом. Фирмы по оказанию услуг перепланировки предоставляют услуги дизайн проект как отдельной комнаты так и целой квартиры, дома или офиса.

Существует несколько основных этапов по созданию дизайна проекта помещения.

Планировочные решения

Это разработка нового плана квартиры. Разрешение на снов стен и замена несущих стен специальными установками для поддержания конструкции дома. Установка колонн и арок. Разметки новых территорий, обрисовка плана на бумаге, создание 3D рисунков для наглядного просмотра того, что будет после сноса стен в заказанном помещении.

Стилевые решения

Обуславливаются обсуждением стиля дизайна проекта квартиры или дома. Выбором основного показателя помещения, от которого будут отталкиваться рабочие в подборке цветовой гаммы и форм комнат.

Принятые решения фиксируются в компьютерных файлах и на листах бумаги, оговариваются с заказчиком, при надобности исправляются и ведутся дополнения до полной договорённости.

Технологические решения

Это ни что иное как подробное описание плана переустановки всех материалов в комнате. А именно перекрытие и настил полов,

выравнивание и растяжка потолков, процесс работы со стенами. К каждой работе относится свой пункт, папка и подробное описание процесса от первого дня до последнего действия.

Подбор материала и оборудования

Пожалуй, этот пункт совсем не обойдётся без заказчика. Ведь подбор материала и согласование рабочих лиц с клиентом должно происходить на месте закупа или доставляться с помощью интернет магазинов в присутствии самого заказчика. Чтобы план дизайна удовлетворял заказчика полностью, он должен присутствовать при закупе материала и представлении оборудования, с помощью которого будет производиться ремонт помещения.

Декорирование интерьера

Сам процесс обустраивания помещения. Украшение и оформление его до состояния глянцевой обложки журнала.

Авторский надзор

Проверка и сдача проделанной работы, окончательный отчёт и подписи всех необходимых документов по окончанию дизайна проекта данной территории.

Очень часто заказчиков магазинов и других просторных интерьеров не устраивает то, что нужно непрерывно следить за работой мастеров и быть в центре их внимания. У таких людей, обычно помимо дизайна проекта, о котором они, чаще, представления не имеют, очень много важных дел. Поэтому они оставляют вместо себя доверенное лицо, которое , так сказать «фильтрует» вопросы и предложения групп, занимающихся перепланировкой, самостоятельно может принимать решения и имеет право давать приказы и указания по изменению плана дизайна проекта и действий персонала.

Но, даже в этом случае, полный план о проделанной работе должен утверждать сам заказчик. Подпись доверенного лица в очень редких случаях считается действительной во многих фирмах Российской Федерации.

Источник: http://kvartiri-dizain.ru



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com