Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Пару слов о преимуществах мебели по индивидуальному заказу

12.01.2013

Мода давно стала понятием важным и ей стараются следовать не только в одежде и макияже, но и на интерьер она перекинулась и отвоевала большой кусок пространства. При этом львиную долю рынка мебели отхватила мебель по индивидуальному заказу, которая показала себя с хорошей стороны. Да и подбирать ее намного проще, чем холеные и излишне шаткие стандартные мебельные программы, которые впору выставлять только в гостиницах и офисах эконом-класса. И не оскорбление это вовсе.

Дизайн изрядной части предложенной на рынке мебели оказывается простым и без излишеств. Чтобы найти что-то достойное внимания, придется объездить не один десяток мебельных магазинов. И в конечном итоге все равно оказывается дешевле и проще делать шкафы-купе на заказ. Тут и выбор цвета, и индивидуальный подбор дизайнерских решений, и учет огромного количества нюансов. Всего этого нет в готовой мебели! Зато индивидуальные мебельные проекты решают одновременно целый ряд проблем, помогают устранить визуальные недостатки помещения, добиться стилевого единства интерьера и, наконец, удовлетворить ваши потребности.

Заказать шкаф купе в «Карлино Мебелуччи» просто! Всего один звонок, и мы готовы отправиться к вам для того, чтобы обсудить детали вашей мебельной обновки. Очень важно знать, что мы предлагаем вам не готовые мебельные композиции, которые были уже у кого-то установлены, а индивидуальные проекты с уникальным дизайном, с подстроенным под вас внутренним наполнением, с подбором стиля и цветовой гаммы каждого элемента. И даже если ваша квартира уже полностью обставлена мебелью, а вы решили добавить к имеющимся предметам еще и шкаф или гардеробную, мы с легкостью изготовим то, что вам необходимо, но при этом новая вещь не будет диссонировать со всеми прочими. Это очень важный момент, который забывают учесть многие изготовители мебели. Мы же обращаем внимание не только на пожелания заказчика, но и делаем все возможно для того, чтобы единство стиля и гармония остались в комнате. Представьте себе, как несуразно и вычурно будет смотреться в классическом интерьере шкаф-купе с фотопечатью. Да, можно было бы подыскать соответствующие изображения, добиться эффекта старины, но все равно такая мебель будет своего рода белой вороной среди сдержанных и красивых вещей.

 Или вот еще пример! Шкафы в прихожую на заказ сегодня устанавливают все, кто затеял в доме ремонт. Здорово, когда в маленькой прихожей есть полноценный шкаф с полками, ящиками и вешалками, где можно хранить одежду и обувь. Что мы видим сегодня на рынке? Стандартные решения, зеркала от пола до потолка, полное отсутствие полок и мест для хранения мелочевки, не оборудованы даже места для хранения обуви! Получается, что половину прихожей занимает огромная конструкция, в которой, собственно, хранить нечего, так как туда предусмотрено вешать исключительно верхнюю одежду. «Карлино Мебелуччи» выступает за практичную, эргономичную и при этом современную мебель.

Шкаф в прихожей — это не просто шкаф, а место для хранения огромного количества вещей, и если он будет продуманным, то беспокоиться о том, что не хватает места, вам не придется. Мы не просто делаем мебель по индивидуальному проекту, а учитываем даже такой, на первый взгляд, пустяковый момент, как количество проживающих. Это другие не учтут это, а нам важно, чтобы шкаф был не просто красивым, но и удобным каждому члену вашей семьи. У вас есть малыши? Для них можно предусмотреть крючки для одежды или штангу для вешалок ниже. То есть штанги будут две, а это значит, что вещи не будут тесниться в одном месте, а грамотно расположатся внутри шкафа таким образом, что каждому будет удобно снимать свои куртки и пальто.  

Удобство прежде всего! В «Карлино Мебелуччи» вам много расскажут об этом!




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com