Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

"Ренова-СтройГруп" возвела более 300 тысяч «квадратов» недвижимости

24.12.2012
"Ренова-СтройГруп" возвела более 300 тысяч «квадратов» недвижимости"Ренова-СтройГруп" в текущем году выстроила около 325 тысяч кв.м. недвижимости, примерно 50% из данной суммы пришлась на Екатеринбург. Об этом заявил в своем интервью руководитель организации Михаил Семенов. Согласно его словам, это несколько больше, чем количество жилья, возведенное компанией в 2011 году.

В текущем году "Реновой-СтройГруп" в Екатеринбурге было возведено почти 190 тысяч «квадратов» жилья, 98 тысяч «квадратов» - на территории Подмосковья, около 20 тысяч – в Перми, около 15 – в Ярославле, и около 6 – на территории Краснодара. Многие счастливые новосёлы сейчас уже занимаются обустройством своего жилья, покупают мебель, матрасы для кроватей и многое другое.

Семенов отметил, что население активно интересуется покупкой жилья эконом-класса. Продажи не останавливались на протяжении всего года, а осенью был даже отмечен резкий скачок. Исходя из этих данных, компания скорректировала свой курс работы и планирует  2013 году построить не менее 400 тысяч квадратных метров недвижимости.

Прогнозы компании на 2012 год оправдались полностью – продажи жилья выросли почти на 65%, а прибыль, по самым скромным расчетам, должна будет превысить цифру в 600 млн долларов. Таким образом, руководство компании считает, что "Ренова-СтройГруп" вышла из кризисной ситуации, которая потрясла многие строительные фирмы в 2008 году, только благодаря продолжающейся продуктивной работе.

Семенов ответил, что в Екатеринбурге доля компании в проекте «Академический» несколько снизилась, поскольку в прошлом году компания создала неплохой задел в Подмосковье, где продажи превысили все планируемые показатели в два раза. В скором времени "Ренова-СтройГруп" начнет строительство зданий в Санкт-Петербурге на территории Петровского острова.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com