Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Инвестиционный проект по выращиванию голландских роз обойдется корпорации «Ташир» в 6,5 млрд рублей тепличного комбината в г. Пенза.

19.12.2012
Инвестиционный проект по выращиванию голландских роз обойдется корпорации «Ташир» в 6,5 млрд рублейКорпорация «Ташир» запланировала в следующем году вложение инвестиций в размере 6,5 млрд рублей в модернизацию аграрного тепличного комбината в г. Пенза. Общая площадь тепличного комплекса будет составлять 300Га, на которой Корпорация намерена заняться выращиванием голландских роз.  С такой информацией выступил на конференции со СМИ И. Булатов – вице-президент корпорации «Ташир».  

Булатов пояснил, что до конца следующего года, объём производства роз составит 200 млн бутонов. Это связано с увеличением площади высадки растений с 64 Га до 120 Га в следующем году. Кроме этого он сообщил, что ежегодный оборот денежных средств составит около $ 85 миллионов. После успешной реализации инвестиционного проекта Корпорация рассчитывает занять 35 процентов всего рынка по продаже голландских роз в России. Стоит, наверное, заметить, что подобные инвестиции достаточно выгодны и востребованы, впрочем, как и, к примеру, услуги клиники тибет, клиенты которой выбирают восточную медицину.

Российская корпорация «Ташир» основалась на рынке в 1999 году. В течение следующих 5-ти лет компания уже вышла на московский рынок коммерческой недвижимости  и девелопмента. Компания успешно реализует самые смелые проекты, как в строительстве жилых комплексов, административных строений, производственных и торговых зданий, гостиниц, так и автомобильных дорог, газопроводов и других коммунальных объектов.  Самвел Карапетян – главный владелец корпорации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com