Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Корпорация «Ташир» откроет в следующем году 13 киновидеоцентров

19.12.2012
Корпорация «Ташир» откроет в следующем году 13 киновидеоцентровКорпорация «Ташир» запланировала открытие в следующем году  сеть из 13 современных киновидеоцентров под названием «Синема стар», а также проведение комплексных мероприятий для изменения позиционирования компании. С такой информацией выступил на конференции со СМИ И. Булатов – вице-президент корпорации «Ташир».  

«Кроме этого, в планах компании и расширение уже существующих кинотеатров, число кинозалов вырастет с 101 до 155. Эти мероприятия будут выполнены до конца следующего года», - пояснил Булатов.

Также с 2013 года «Ташир» займется открытием полусотни собственных магазинов, как  на территории своих развлекательно-торговых комплексов «Рио», так и на чужих торговых площадях. «В настоящее время корпорация уже имеет более 10 000 м2 торговых площадей», - уточнил вице-президент.

Корпорация «Ташир» в России планирует отрыть торговый зал по франшизе фирмы Yamamay, кроме этого, заняться развитием сети магазинов для детей Kids Garden и брендовой джинсовой одежды Jeans Lab, а также фирменной обуви для молодежи Select 25.

Российская корпорация «Ташир» появилась на рынке в 1999 году. В течение следующих 5-ти лет компания уже вышла на московский рынок коммерческой недвижимости  и девелопмента. Компания успешно реализует самые смелые проекты, как в строительстве жилых комплексов, административных строений, производственных и торговых зданий, гостиниц, так и автомобильных дорог, газопроводов и других коммунальных объектов.  Самвел Карапетян – главный владелец корпорации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com