Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Новая жизнь дома Союза композиторов

15.12.2012
Новая жизнь дома Союза композиторовВ Высшем Арбитражном Суде было зарегистрировано заявление о пересмотре решения по поводу доверительного управления здания творческой организации Союзом композиторов. Данное заявление пока еще не принято к рассмотрению.

ФРУП «Электронные торги и безопасность» настаивает на том, чтобы предыдущее решение суда по поводу здания было пересмотрено. Оно заключалось в отмене решений всех нижестоящих судов, которые отказали Союзу композиторов в иске Росимуществу, который утверждает, что расторжение договоров доверительного управления этим зданием незаконно.

Здание, в котором располагается Союз композиторов, находится в его безвозмездном пользовании. Однако управление здания ведется именно ФРУПом. Союз композиторов сделал заявление, что не может существовать в данном здании на таких условиях, ему необходимо получать доходы от аренды площадей, чтобы иметь возможность оплачивать коммунальные платежи.

После множества судебных разбирательств, требования Союза композиторов все же удовлетворили. При этом хочется сказать о том, что городские власти города Санкт-Петербурга поддерживали именно позицию Союза. На данный момент идут переговоры по поводу передачи данного здания в городскую собственность для размещения Союза в спорном особняке. ФРУП высказывается по этому поводу весьма однозначно. Его представители сообщают, что готовы пойти на все уступки по отношению к Союзу композиторов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com