Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Компания по реализации театральных билетов ушла с молотка за 500 миллионов

13.12.2012
Компания по реализации театральных билетов ушла с молотка за 500 миллионовПо данным СГУП по продаже имущества в Москве, компания Acaron Investments ltd приобрела на торгах полный пакет акций столичной компании МДТЗК. Стоимость проведенной сделки составляет 493,8 миллиона российских рублей.

Начальная цена 100% акций МДТЗК, являющейся владельцем сети киосков по реализации театральных и концертных билетов, была заявлена в размере 449 миллионов. Минимальный шаг аукциона составил 22,4 миллиона. На торгах были зарегистрированы 10 участников. Такую информацию опубликовал СГУП на собственном официальном сайте.

Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс – один из лидеров билетного рынка столицы. Штат предприятия насчитывает приблизительно 300 сотрудников. Московские власти планировали выставить компанию на продажу еще два года назад, так как направление ее деятельности не соответствует профильному бизнесу столицы. В прошлый раз стартовая цена была заявлена в размере 318 миллионов.

Также из материалов, представленных на официальном сайте СГУП, сообщается, что кроме МДТЗК на аукционе с двумя участниками была продана фабрика-прачечная №4 с коллективом в 70 человек. Площадь помещения предприятия составляет 12 239 квадратных метров. Вместе с основным зданием были приобретены также котельная и компрессорная. Покупатель – компания «Стандарт чистоты+» - заплатил за нее стартовую цену в 354 миллиона российских рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com