Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Арест на имущество бывшего главы Банка Москвы законен

12.12.2012
Арест на имущество бывшего главы Банка Москвы законенРешением Мосгорсуда арест имущества бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина, был признан абсолютно законным. Андрей Бородин обвиняется в мошенничестве, за что и был наложен арест на его 2 квартиры и участок земли в Латвии.

Как сообщалось ранее, следственными органами было арестовано имущество экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина и бывшего его заместителя Дмитрия Акулинина. Все имущество хранилось в зарубежных банках. Среди арестованного имущества 400 млн. долларов, принадлежащие экс-главе банка, а также его акции в ОАО «Банк Москвы»

Аресту по сообщениям министерства, подлежали  земельные участки, эксклюзивные автомобили и объекты незавершенного строительства. Решением суда был наложен арест на имущество Бородина в Латвии – это 2 квартиры и участок земли. На данный момент компетентные органы Латвии уже получили запрос об оказании правовой помощи российскому ведомству.

По словам адвоката обвиняемого Михаила Доломанова, наложенный арест на имущество, находящегося в России, оспаривается защитой. Информацией об аресте имущества Бородина в Латвии, адвокат не обладает.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com