Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Бюджетники Тюменской области получат служебное жилье

11.12.2012
Бюджетники Тюменской области получат служебное жильеВ Тюменской области уже достаточно давно и успешно действует программа «Квартира для бюджетника». Однако, если раньше основное внимание уделялось крупным городам, таким как Тюмень и Тобольск, то теперь губернатор области Владимир Якушев распорядился выделить дополнительные 29 миллионов рублей для покупки служебного жилья бюджетникам Казанского, Тюменского и Ялуторовского районов.

Свое распоряжение он обосновал тем, что у учителей из глубинки нет возможности получить жилищную субсидию, как это делают их коллеги из той же Тюмени. В то же время авторитет учителя необходимо укреплять, активно вовлекая его в различные социальные программы, чтобы он постоянно чувствовал поддержку со стороны властей.

В регулярно выходящей телепередаче «прямой разговор с Владимиром Якушевым», губернатор объявил, что следующий год должен принципиально изменить положение учителей в Тюменской области. Помимо уже упомянутых средств на приобретение служебного жилья, в бюджете области запланированы средства на повышение зарплат бюджетникам до среднего уровня по региону.

Губернатор особо подчеркнул, что его не устраивает существующий на данный момент порядок, по которому учителя могут участвовать в тех или иных программах, в том числе и жилищной, только в том случае, если они проработали в школе не менее 10 лет. По мнению В. Якушева, этот порог должен быть существенно снижен.

Современные компрессоры промышленные винтовые обеспечивают высокую эффективность при относительно небольшом энергопотреблении и уровне шума. Покупая компрессоры промышленные винтовые, стоит делать выбор в пользу продукции известных компаний, которые хорошо себя ранее зарекомендовали.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com