Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В России появятся рестораны известного кулинара Джейми Оливера

11.12.2012
В России появятся рестораны известного кулинара Джейми ОливераВ ближайшее время на территории России и Украины начнут свою работу порядка около 20 ресторанов Jamie’s Italian. Соответствующие договоренности были достигнуты компанией Ginza Project с британским ведущим кулинарных шоу Джейми Оливером.

Как рассказал Дмитрий Сергеев, один из владельцев Ginza, первые рестораны известной сети появятся уже в следующем году. Один из них разместится в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади, второй – в Москве на Петровском бульваре. Работу над развитием ресторанов Jamie’s Italian Оливер ведет вместе с актером Дженнаро Контальдо. А для популяризации ресторанов среди клиентов зачастую используют широкоформатную печать, которая применяется в рекламе.

Если планы, озвученные компанией Ginza, будут претворены в жизнь, то брендовая ресторанная сеть вырастет сразу более чем на 30%. Сейчас в мире работают 30 подобных ресторанов в Австралии, ОАЭ и, конечно же, Великобритании.

Что касается цен, то по заверениям Дмитрия Сергеева посещение ресторана Jamie’s Italian обойдется россиянам всего в 30 долларов, что соответствует мировому стандарту демократичных заведений.

Эксперты провели ряд расчетов, по результатам которых открытие одного подобного ресторана обойдется компании Ginza в $1,5-2 миллиона, а общий объем денежных вливаний в проект варьируется от 25 до 40 миллионов долларов.

На текущее время нет информации о том, выступит ли сам Джейми Оливер в качестве соинвестора компании Ginza Project.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com