Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Четверть российских потребителей предпочитают покупку квартиры с отделкой

09.12.2012
Четверть российских потребителей предпочитают покупку квартиры с отделкойОколо 25% россиян на сегодняшний день выбирают при покупке квартиры помещения с отделкой, поскольку такое жилье дает возможность сэкономить половину средств, предназначенных на проведение ремонта, сообщила РИА Новости директор по продажам компании «Авгур Эстейт» И. Карягина. На рынке квартир, реализуемых  с отделкой, их стоимость определяется решением застройщика и классом жилья, поэтому может значительно отличаться.

Так в одном из проектов класса комфорт разница в стоимости квартир с отделкой и без отделки в среднем составляет от 10 тысяч рублей за «квадрат», отметила Корягина. По ее словам, ремонт в квартирах с отделкой состоит из: стяжки пола, покрытия его европейскими экологичными материалами, выравнивание поверхности стен для качественной покраски, полное оформление кухни и сантехнических узлов.  

Аналогичный ремонт силами собственника, по мнению экспертов, обходится вдвое дороже. В зависимости от стилистического направления в отделке интерьера возможно использование для оформления акцентов фактурных обоев. В проектах компании квартиры предлагаются даже с осветительными приборами – то есть готовыми полностью к заселению. Клиенту только понадобится занести мебель. Он будет избавлен от потребности заказывать дизайнерский проект, искать тех, кто сделает ремонт, затем подыскивать им замену, тратя деньги, нервы и время.

В ванной комнате зачастую продавцы недвижимости устанавливают душевые кабины Timo, которые выгодно отличаются по цене от конкурентов. Покупка такой новой кабины для душа не приводит к особым тратам, но при этом функциональность и привлекательность ванной комнаты значительно увеличивается.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com