Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Почти за год «Дон-Строй Инвест» продала чуть более полутысячи квартир

08.12.2012
Почти за год «Дон-Строй Инвест» продала чуть более полутысячи квартирКомпания-девелопер «Дон-Строй Инвест» опубликовала пресс-релиз, в котором поделилась результатами работы за прошедшие 11 месяцев 2012 года. Как стало известно из публикации, в этом году компания продала 554 квартиры в собственных московских новостройках. Это на 53% больше, чем за такой же период в 2011 году, а годовой план превышен на 10%.

Выручка компании от сделок по продаже жилья по сравнению с прошлым годом выросла на 71%, а пятая часть сделок была проведена с использованием ипотечных кредитов. По мнению специалистов «Дон-Строй Инвест» такие показатели достигнуты за счет общей ситуации на рынке недвижимости, а также расширению предложений в сегментах deluxe и premium для покупателей.

В декабре прошлого года компания начала продажу жилья в доме Smolensky De Luxe, в апреле нынешнего – в ЖК «Долина Сетунь» на западе столицы, в мае стартовали продажи квартир в жилом комплексе Barrin House по Малой Пироговской, а в октябре – в новостройках комплекса «Алые Паруса».

Портфель девелопера «Дон-Строй Инвест» на сегодняшний день включает порядка 3,5 миллионов квадратных метров жилья в высоких сегментах – premium и deluxe. Известность этой девелоперской компании принесли такие проекты как строительство жилых комплексов «Триумф-Палас», «Алые Паруса», «Дом на Мосфильмовской» и «Воробьевы горы». В роли финансового партнера компании выступает банк ВТБ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com