Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Жилье в Екатеринбурге в следующем году будет стоить дороже

07.12.2012
Жилье в Екатеринбурге в следующем году будет стоить дорожеПредставитель крупнейшего застройщика столицы Урала предполагает, что в следующем году цены на жилье будут расти аналогично темпу роста инфляции. Планируется, что в 2013 году инфляция составит около 10% в среднем, но нужно быть готовыми к большему росту цен.

Согласно заявлению главы строительной компании «Атомстройсервис», сейчас жилье эконом-класса в Екатеринбурге можно приобрести по цене 45 тысяч рублей за квадратный метр. За метр стандартного жилья придется выложить 55 тысяч, а вот бизнес-класс обойдется уже как минимум в 60 тысяч рублей за квадратный метр. При этом вентиляция домов и другие системы будут тщательно спроектированы и реализованы.

По мнению руководителя строительного холдинга, повышение цен – явление достаточно закономерное, в особенности, если учесть тот факт, что цена на материалы не остается на том же самом уровне, а точно также растет. Особенно усложняется ситуация в случае, когда строительство ведется на основе долевого участия.

«Атомстройсервис» появилась на рынке Екатеринбурга в 1995 году, и за почти двадцатилетнее существование сумела занять достойное место среди конкурентов. В основном, компания занимается возведением жилья, а также социальных и промышленных объектов, а также строительством помещений на коммерческой основе.

Сейчас в составе холдинга асфальтовый завод, несколько бетонных конструкций, завод ЖБК, а также собственное риэлторское агентство и несколько проектных организаций.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com