Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В 42 домах Геленджика, пострадавших от наводнения, проведен капитальный ремонт

07.12.2012
В 42 домах Геленджика, пострадавших от наводнения, проведен капитальный ремонтПо сообщению городской администрации города-курорта Геленджика, проведен капитальный ремонт в 42 домах из 66 пострадавших во время июльского наводнения.

Напомним, что наводнение унесло жизни 12 человек, пятеро из которых умерли от удара током. Затопленными оказались сотни домов, а число пострадавших составило свыше 10 000 человек. Как сообщил глава города В. Хрестин, компенсация выплачена всем пострадавшим от стихийного бедствия.

Городские власти сообщили, что полностью отремонтированы 42 дома, в 9 домах капремонт выполнен наполовину и более, а в 15 домах ремонтные работы находятся на начальной стадии капитального ремонта, устанавливают межкомнатные двери, новые окна, делают внутреннюю отделку.

Как пояснили в мэрии, в домах, находящихся на начальной стадии ремонта, жители домов сами определяют необходимость ремонта. Комиссия не оценивает степень повреждения в этих домах.

Владельцы самостоятельно определяют дальнейшую судьбу своего домовладения и через суд добиваются признания их жилых строений непригодными для проживания. Иные самостоятельно принимают решение о сносе старого и строительстве нового дома.

Напомним, что паводок пришел в город в ночь с 6 на 7 июля затопил территории городов Новороссийск, Крымск, Геленджик и ряда сельских поселков Краснодарского края. Прокуратурой Краснодарского края  погибшими признано 170 человек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com