Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Путин: недопустимо перекладывать на население расходы по капремонту жилого фонда

06.12.2012
Путин: недопустимо перекладывать на население расходы по капремонту жилого фондаПрезидент страны В. Путин придерживается мнения, что перекладывать на граждан затраты по капремонту жилого фонда недопустимо.

По его словам, это абсолютно не правомерная ситуация, поскольку людям когда-то раздали данное жилье, которое было в ненадлежащем состоянии, а теперь требовать его ремонтировать власти не имеют права. Это невозможно и люди просто не в состоянии сделать ремонт, отметил Путин на встрече с руководителями парламентских фракций, комментируя заявления Г. Зюганова, возглавляющего фракцию КПРФ.   

Лидер КПРФ на встрече отметил, что была разрушена ранее существовавшая система финансирования ЖКХ. Прежде начислялись амортизационные отчисления, шли платежи  
естественных монополий, так как они поставляют электроэнергию и газ в жилые дома. А теперь на плечи населения решили переложить и капремонт, а люди не в состоянии оплачивать такие расходы. 

Зюганов уточнил, что у 70% россиян среднемесячный доход максимум 20 тысяч рублей, и они не в состоянии самостоятельно делать капремонт. Лидер фракции передал российскому президенту свои предложения по решению возникшей проблемы с ремонтом жилых домов. В заключение глава государства охарактеризовал данную проблему как большую и колоссальную. Необходимо думать, как к ней подойти, поскольку в  результате ее требуется решить.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com