Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Москве станут больше платить за жилье

05.12.2012
В Москве станут больше платить за жильеУже доподлинно известно, что 1 июля следующего года москвичей ожидает неприятный сюрприз – увеличение цен на пользование ЖКХ. Цифры называются достаточно разные, известно, что все будет зависеть от типа жилья, исходя из данной информации, министерство ЖКХ Подмосковья  определит надбавку на существующий тариф, которая может составить до 20 процентов. Глава столицы на минувшем заседании правительства Москвы отметил, что цены на пользование услугами ЖКХ в июле поднимутся примерно на 10%.

Согласно распоряжению о повышении тарифов, москвичи за свое собственное жилье, если оно находится в государственной собственности и расположено в рамках ТТК, будут платить на одну пятую больше. За квадратный метр теперь в месяц придется платить 3 рубля и 10 копеек. Тем, кто проживает за пределами Третьего транспортного кольца, тоже есть о чем призадуматься, их ожидает повышение на 19,9%.

Если вы проживаете в границах вышеуказанного кольца, но в вашем доме нет лифта, готовьтесь к повышению на 19,3%. Если же ваш дом расположен за пределами того же кольца, повышение составит приблизительно 18,6%.

Известно, что стоимость проживания в квартире, правами собственности которой обладает городская администрация, будет увеличена на 7%. Не исключено, что послабления сделают для тех, кто живет на первых этажах. Такое же повышение ожидает москвичей, в чьих домах нет мусоропровода и лифта.

При обустройстве 1-комнатной квартиры в типовом доме, к примеру, П-30 П-46 М, зачастую устанавливают немецкие окна ПВХ.  Гарантия на оконный профиль и стеклопакеты делают такое приобретение выгодным и практичным вложением средств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com