Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Чрезвычайное положение ввели в военном городке Подмосковья

29.11.2012
Чрезвычайное положение ввели в военном городке ПодмосковьяВ данный момент ситуация с теплоснабжением в городках Одинцовского района Подмосковья очень плохая, поэтому в поселении Покровское ввели чрезвычайное положение в связи с отсутствием тепла в жилых домах, сообщает глава района А. Гладышев.
 
На совещании Воробьева с главами городков и районов региона прозвучало предложение провести вместе с министром обороны РФ совещание, касающееся проблем военных городков региона. "У нас сложилась доаольнонеблагополучная ситуация в военных городках... К примеру, в Покровском нам пришлось ввести чрезвычайное положение и приобрести котельную за 16,9 миллионов рублей. Кроме того, срочно требуется провести ремонт теплотрасс, который обойдется еще в пять миллионов рублей,  о водопроводе лучше вообще не говорить, там тоже необходимо 10 миллионов рублей", - рассказал Гладышев. Не помешало бы установить новые хомуты сантехнические, а лучше - выполнить полную замену водопровода.
 
Кроме того, он рассказал на совещании о военном городке Фуньково, в котором из пяти котлов работает лишь два. Поэтому температура воды составляет всего 35% от нормы. Не обошел он вниманием и  городок Дятлово, где "Оборонэнерго"  в декабре решило произвести замену трансформаторов, то есть поселок отключат от теплоснабжения на время работ. Гладышев надеется, что "Оборонэнерго" все-таки вовремя проинформирует администрацию о том, что начнутся работы и муниципальные власти успеют привезти дизельный генератор.
 
Сейчас на территории Одинцовского района насчитывается 394 дома, которые принадлежат войсковым частям. Гладышев отмечает, что муниципальные власти пробуют помочь жителям городков. Например, на случай аварий подготовили дежурные службы, имеются передвижные генераторы и мобильная котельная.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com