Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Власти готовы к созданию дипломатического городка в новой Москве

26.11.2012
Власти готовы к созданию дипломатического городка в новой МосквеВласти готовы приступить к созданию дипломатического городка, где смогли бы расположиться бэк-офисы посольств, а также их резиденции. Единственное - инициатива о выделении участков должна исходить именно от иностранных представительств, рассказал Сергей Черемин.
 
На днях в Москве состоялся прием глав посольств, на котором столичные власти и представитель НИиПИ Генплана презентовали свой план развития агломерации Москвы. Черемин поясняет, что власти Москвы довольно часто получают просьбы, касающиеся выделения участков в городе для резиденций.
 
"Однако мы уже не можем их выделить, а то, что еще осталось, по разнообразным соображениям не удовлетворяет дипломатические ведомства ", - указывает чиновник. Он добавляет, что власти Москвы собираются разослать презентацию о планах развития агломерации столицы иностранным ведомствам, тогда они смогут самостоятельно поднять вопрос о том, чтобы им выделили участки на новых территориях.

Представитель НИиПИ Генплана А. Колонтай отмечает, что институт полностью готов собирать предложения, исходящие от всех дипломатических представительств. "Все зависит от количества предложений. Возможно, это будет дипломатический городок или что-то более локальное. Слово за вами", - уточняет Колонтай во время обращения к главам дипломатических посольств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com