Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Приморье получит в собственность неиспользуемые военные городки

25.11.2012
Приморье получит в собственность неиспользуемые военные городкиНа прошедшей на прошлой деловой встречи министра обороны Сергея Шойгу и первого вице-премьера Игоря Шувалова была достигнута договоренность, согласно которой все военные городки в Приморье, которые сейчас не используются по своему прямому назначению, будут переданы в муниципальную собственность администрации региона.

Адмирал Восточного военного округа Константин Сиденко заявил, что данное решение лишь положительно скажется на статусе министерства обороны РФ. Планируется, что все военные городки станут муниципальной собственностью Приморья до 1 января 2013 года.

По словам Сиденко, в собственность Владивостока перейдут не только все военные городки, но и все те земли, на которых в данный момент идет возведение жилых домов, а также те, которые для этой цели пригодны. Таких участков, по оценке руководства Владивостока, сейчас около 150.

Губернатор Приморья заявил, что вместе с городками будет передана вся земля, находящаяся в собственности министерства обороны, но которая не используется в целях защиты страны и соблюдения режима безопасности на территории Приморского края. По его словам, площадь данной земли внушительна и превышает 100 тысяч га, причем 6 из них находятся в самом Владивостоке.

Также руководитель Приморского края отметил, что данные площади станут подспорьем для краевой столицы. Юридически процедура передачи будет завершена до 1 января 2013 года, после чего администрация края сможет использовать эти земли по своему назначению.

Перед сдачей объектов недвижимости в эксплуатацию выполняется подключение радиаторов отопления. Правильная схема подключения радиаторов позволит избежать возможных проблем с отоплением, а также порчи самих радиаторов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com