Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Пока еще не определен окончательный внешний вид «Лужников»

25.11.2012
Пока еще не определен окончательный внешний вид «Лужников»Окончательный внешний вид объектов комплекса "Лужники" после его тщательной реконструкции еще неясен, как сказала РИА Новости замдиректора по продвижению и коммуникациям спорткомплекса Юлия Журкина.

Уже в ноябре этого года московская Градостроительно - земельная комиссия утвердила проект планировки "Лужников", который предполагал реконструкцию и новое строительство для проведения предстоящего чемпионата мира FIFA 2018 года с дальнейшим использованием объектов для городских нужд. Виталий Мутко - нынешний Министр спорта РФ не исключил, что вполне возможен снос спортивной арены, а также последующее строительство нового стадиона на ее месте. При этом Андрей Бочкарев - глава департамента строительства заявил, что архитектурную особенность в "Лужниках" необходимо обязательно сохранить в случае сноса.

«На данный момент утверждены новые технические задания объектов, которые будут вскоре задействованы в ЧМ по футболу в 2018 году, но пока что точно не решено, как, же они, в конце - концов будут выглядеть. И так же точно неизвестно, будет реконструкция или снос», - говорила собеседница агентства.

Также на местности, по ее словам,  спорткомплекса в данное время ведутся эффективные геодезические работы.

Также согласно утвержденному проекту, «Лужники» будут иметь новые объекты, которые будут иметь площадь в приблизительно 342,63 тысячи метров. Также проектом планировки планируется новое строительство и реконструкция на территории уже существующих построек в объеме около 454,1 тысячи метров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com