Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Приставы опровергают информацию насчет возобновления сноса домов в "Речнике"

23.11.2012
Приставы опровергают информацию насчет возобновления сноса домов в "Речнике"Оказалось, что приставы не планируют абсолютно никаких действий, касающихся сноса незаконно возведенных на Карамышевской набережной строений и зданий в поселке "Речник".
 
Хотя недавно некоторые СМИ сообщали, что приставы все-таки возобновят снос незаконно возведенных строений в "Речнике".
 
"Но сейчас со стороны судебных приставов действий по сносу строений, которые были возведены незаконно, не планируется вовсе", - сообщают в управлении. Интересно, что  страсти вокруг поселка разгорелись давно, еще в 2005 году, именно тогда власти Москвы добились решения о признании всех капитальных строений незаконными на территории "Речника", так как "поселок расположен на особо охраняемых землях".
 
Кроме того, под ковш экскаватора попали также и особняки, стоимость которых составляла миллионы долларов. Причем сама процедура сноса тогда вызвала достаточно мощный  общественный резонанс. После того, как разрушили больше 20 домов, Генпрокуратура РФ решила приостановить снос, пока будут изучаться жалобы жителей поселка.
 
Карамышевская набережная расположена на противоположном берегу от "Речника". Раньше уже несколько строений, расположенных на этой набережной были признаны незаконно построенными, но жителям через суд удалось опротестовать это решение и исполнительные производства остановили на время разбирательства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com