Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

«Славянка» находится в середине рейтинга среди управляющих компаний в Подмосковье

23.11.2012
«Славянка» находится в середине рейтинга среди управляющих компаний в ПодмосковьеКрупнейшее предприятие, оказывающее жилищно-коммунальные услуги вооруженным силам России - управляющая компания «Славянка» заняла место в середине рейтинга среди управляющих компаний в Подмосковье, сообщил и.о. главы правительства Мособласти Р. Филимонов. В ближайшие дни рейтинг среди управляющих компаний опубликуют на сайте министерства ЖКХ области.
 
Прежде и.о. губернатора Мособласти А. Воробьев заявлял, что власти региона не станут строить отношения с компанией «Славянка», поскольку, похоже, что в ней «воровали, причем довольно крепко».

По словам Филимонова, «Славянка» оказалась в рейтинге компаний не на самом последнем месте. Она и не худшая, и не лучшая. В этом отношении она оказалась посерединке. Но им отмечено, что в отношении степени подготовки к зимнему периоду госкомпания показала себя не с лучшей стороны

В ноябре прошлого 2011 года был принят закон РФ, согласно которому министерство обороны России обязано передавать в безвозмездном порядке субъектам страны и муниципалитетам недвижимое имущество, которое не используется для оборонных нужд. Но, несмотря на принятый закон, во многих военных городках объекты ЖКХ по сей день находятся в ведении оборонного ведомства, при этом многие прошедшей зимой были не готовы к отопительному сезону и жители их остались без отопления.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com