Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Дмитрий Медведев решил отправить программу доступного жилья на доработку

20.11.2012
Дмитрий Медведев решил отправить программу доступного жилья на доработкуГосударственная программа обеспечения комфортным и доступным жильем недостаточно проработана, заявил на заседании российского правительства Дмитрий Медведев. Она нуждается в тщательной доработке, так как требуется в обязательном порядке принять во внимание мнение регионов.

Премьер-министр России на заседании, посвященном дальнейшей реализации  государственной программы по здравоохранению до конца 2020 года, уточнил, что федеральную программу доступного жилья необходимо в краткие сроки доработать и срочно представить на утверждение.

Медведев также поручил всем руководителям различных федеральных структур постараться учесть максимальное количество требований и пожеланий региональных представителей при доработке документов госпрограммы.

По словам Премьер-министра России, государственная программа обеспечения доступным жильем без сомнений очень сложная, но весьма востребованная, поэтому требуется как можно быстрее причинять ее. Как заявил Дмитрий Медведев, руководителям всех федеральных структур желательно постараться максимально учесть все высказанные руководителями субъектов предложения, так как именно они занимаются решением насущных проблем на своих территориях на местах. Поэтому надо стараться сверять все конструкции и предложения, которые не были до конца выверены ранее, с реальной ситуацией в регионах Российской Федерации.
 
При этом он также подчеркнул, что и региональные власти сами должны стараться изыскивать необходимое финансирование, так как задачи государственной программы обеспечения доступным и комфортным жильем являются одними из наиболее приоритетных.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com