Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Инвесторам предложено принять финансовое участие в строительстве дорог «новой» Москвы

17.11.2012
Инвесторам предложено принять финансовое участие в строительстве дорог «новой» МосквыПо официальному заявлению мэра Москвы, в настоящее время уже определены фрагменты транспортных сооружений в столице. «Это будут качественно новые объекты строительства – выход из метрополитена на новые присоединенные территории, реконструкция и ремонт Калужского шоссе, строительство транспортной магистрали для соединения Солнцево – Видное – Бутово, а также транспортное обслуживание центра «Сколково», - пояснит Собянин на заседании комиссии по градостроительству «новой» Москвы.

«Кроме этого, уже в начале 2013 года планируется начать автостройку 6-ти автодорог, которые станут связующим звеном между всеми автомагистралями на присоединенной территории», - добавил он. При этом мэр заявил, что выполнение мероприятий по решению транспортной проблемы «новой» Москвы, невозможно только при финансировании работ городским бюджетом, необходима помощь и рекламного агентства и инвесторов.

Обращаясь к присутствующим на заседании комиссии инвесторам, которые уже занимаются строительством объектов на присоединенной территории, Собянин сообщил, что администрация столицы возлагает надежды на их участие в финансировании дорожного фонда, производстве дорожно-строительных работ, в частности там, где строящиеся объекты соединяются с городской транспортной сетью.

Также московского строительного комплекса М. Хуснуллин доложил присутствующим, что реконструированное шоссе «Калужское» будет иметь десять полос движения для автотранспорта, срок подготовки проекта расширения этой магистральной автодороги определен  ориентировочно на начало марта 2013 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com