Русская версия Українська версія


Главная / ЖКХ

Сергей Собянин недоволен работой инженерных служб

12.11.2012
Сергей Собянин недоволен работой инженерных службСтоличный градоначальник Сергей Собянин обратился с критикой к начальству районных ГУИСов, которые замыкают строчки рейтинга по благоустройству столицы. Мэр готов наказать их за некачественную работу.

Рейтинги качества обслуживания населения инженерными службами районов и административных округов столицы формируются по результатам работы за полугодие, с учетом обращений граждан по базовым проблемам жилищно-коммунального хозяйства. К сведению, ГКУ ИС целого ряда районов: Пресненский (ЦАО),  Ховрино (САО), Басманный (ЦАО), Измайлово (ВАО), Аэропорт (САО), Беговой (САО) не смогли обеспечить качественное обслуживание населения в  сфере ЖКХ. Их работа за полугодичный период текущего года по-прежнему оценивается неудовлетворительно.

«Необходимо принять действенные меры в отношении инженерных служб, которые показывают отрицательные результаты в своей работе. Те инженерные службы, которые, напротив, работают добросовестно, необходимо мотивировать. По результатам второго полугодия 2012 года, мы должны разработать решения, в том числе и кадровые.
В районах, занимающих последние строчки рейтинга  по благоустройству Москвы, следует тщательно изучить ситуацию и выявить причины, почему так происходит. В связи с этим я дам отдельные поручения префектам», - завил столичный градоначальник в ходе проводимого совещания в мэрии.

Собянин также подчеркнул, что самое важное – это определить причины некачественной работы ГУИСа, если в этом есть вина руководителя, следует отреагировать на это соответствующим образом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com