Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Смена руководства в министерстве обороны поможет улучшить ситуацию с военными городками

09.11.2012
Смена руководства в министерстве обороны поможет улучшить ситуацию с военными городкамиСмена руководства в министерстве обороны России даст возможность устранить проблемы, связанные с военными городками в Московской области, считает председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов. Недавно новым министром обороны был назначен Сергей Шойгу.

В конце прошлого года  был введен в действие закон, согласно которому министерство обороны должно на безвозмездной основе передавать российским регионам и муниципалитетам все объекты недвижимого имущества, которые оно не использует. Однако объекты ЖКХ в большинстве военных городков  до настоящего момента находятся на балансе министерства обороны, кроме того, зимой прошлого года они небыли должным образом подготовлены к отопительному сезону. Хотя можно было бы всё грамотно организовать и даже установить новую вентиляцию в некоторых помещениях.

Сергей Шойгу, занимавший пост губернатора  Московской области в период с мая по ноябрь 2012 года, неоднократно пытался решить проблему военных городков в подведомственном ему регионе. Он создал специальную рабочую группу, которая должна подготовить военные городки к предстоящему отопительному сезону.

«Улучшение ситуации с военными городками было стратегической целью Сергея Шойгу на посту губернатора Московского региона. Он поддерживал огромное количество военных семей и не уставал заявлять о том, что создание комфортных условий для проживания военных – это святая обязанность государства. Не сомневаюсь, что такая кадровая перестановка, как смена руководства в министерстве обороны, пойдет на пользу», - отметил Игорь Брынцалов.   Он также заявил, что исполняющий обязанности губернатора Московской области не должен забывать о проблемах военных городков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com