Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Британская Norman Asset инвестирует в российские ритейл-парки до 500 млн. долларов

07.11.2012
Британская Norman Asset инвестирует в российские ритейл-парки до 500 млн. долларовПо сообщению газеты «Коммерсант», компания Norman Asset Management готова вложить в строительство ритейл-парков на территории различных российских регионов около 500 миллионов долларов. В письме Марка Ронга, являющегося гендиректором Norman Asset Management, к Александру Браверманну, главе Фонда РЖС, указано, что NAM примет участие в аукционе, на котором выставят 13 га земли в Пермском крае. Там компания планирует строительство ритейл-парка, общей площадью в 50 тысяч квадратных метров. Инвестиции в данный проект составят около 100 миллионов долларов.

В Лондоне с компанией Norman Asset Management пройдет подписание соглашения о сотрудничестве в рамках межправительственного комитета по инвестициям и торговле, сообщила пресс-служба Фонда РЖС.

Гендиректор NAM сообщил газете «Коммерсант», что компания планирует построить пять ритейл-парков. Кроме Пермского края, планируется строительство также в Московской, Челябинской, Тюменской областях. В каждый парк будет инвестировано порядка 100 миллионов долларов, заявил Ронг.

Компания Norman Asset Management основалась в Москве в 2001 году для создания масштабных торговых комплексов. Как девелоперская компания, NAM с момента основания принимала участие в строительстве в российских городах торговых площадей, общая площадь которых составляет более 325 тысяч квадратных метров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com