Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Пострадавшие от наводнения жители Крымска с 5 ноября будут переезжать в новое жилье

07.11.2012
Пострадавшие от наводнения жители Крымска с 5 ноября будут переезжать в новое жильеКак сообщил исполняющий обязанности главы администрации Крымского района Анатолий Разумеев, 5 ноября начнется заселение пострадавших от наводнения жителей Крымска. Ранее планировалось начать заселение 10 ноября. Людей обещают расселить до 15 ноября 2012 года.
 
Гендиректор ООО «ОБД-Инвест» и начальник штаба строительства в Крымске микрорайона «Надежда» Николай Терентьев сообщил, что до 15 ноября пострадавшие от наводнения жители Крымска будут вселены в новое жилье. В квартирах установлены новые люстры, выполнен ремонт. Официальной информации о введении «Надежды» в эксплуатацию не поступало, однако, по словам Разумеева, строительство находится в последней, завершающей стадии. В «Надежде» построено три дома, в которых насчитывается 369 квартир. В будущем здесь будут обустроены дворы, возведут детский сад и магазин. Для микрорайона разработана схема движения транспорта для доставки детей в школу.
 
19 октября микрорайон осмотрел Игорь Слюняев, занимающий пост главы Минрегиона. После осмотра территории Слюняев подтвердил, что строительство завершится к 1 ноября.
 
Генподрядчиком строительства жилых домов для пострадавших от наводнения является ЗАО «ОБД». Заместитель генерального директора Виктор Коваленко сообщил, что строительство будет закончено к 1 ноября, а к 10 ноября будут проверены все необходимые системы жизнеобеспечения.

540 семей, пострадавших от наводнения, уже получили жилье в микрорайоне «Озерки», а 48 семей ждут переезда в дом на Пролетарской улице, строительство которого закончится в середине ноября.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com