Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Нижегородской области фондом РЖС планируется продать под жилье право аренды 260 гектаров

31.10.2012
В Нижегородской области фондом РЖС планируется продать под жилье право аренды 260 гектаровКак сообщается в федеральном фонде содействия развития жилищного строительства, на торгах планируется продать право на аренду участков под строительство жилья в Нижегородской области, имеющих общую площадь свыше 260 гектаров.

На торги будут выставлены участки, которые находятся в Богородском районе, имеющие площадь в 145,36 гектара с начальной ценой в 8,507 миллиона рублей и шагом в 400 тысяч рублей, а также 115,5 гектара с начальной ценой в 7,027 миллиона рублей и шагом в 300 тысяч рублей. Заявки на участие принимаются до 19 ноября 2012 года, аукцион пройдет 21 ноября 2012 года.
 
 В аукционной документации указано, что на данных участках планируется строительство жилья экономического класса. На участке в 115,5 гектара минимальная площадь жилья составит 140 тысяч квадратных метров. На участке в 145 гектаров минимальная площадь застройки под жилье составит 180 тысяч квадратных метров.

Светлана Кузнецова, генеральный директор Фонда РЖС, сообщила, что в рамках сотрудничества Фонда РЖС с правительством Нижегородской области в регионе будут реализованы пять проектов, предполагающих более 1 миллиона квадратных метров жилищного строительства. При отделке элитных квартир предполагается использовать высококачественные современные материалы, к примеру, плитку напольную пвх, ламинат и т.п.

Фонд содействия развития жилищного строительства создан в 2008 году для реализации федеральных участков. Цель Фонда РЖС заключается в развитии жилищного строительства, инфраструктурных объектов, а также производства стройматериалов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com